سحر الشوق ذابحني عضوطموح
عدد الرسائل : 139 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/05/2008
| موضوع: تشيز كيك نوتيلا بلمسات فيريرو روشيه .... الأحد يوليو 20, 2008 1:20 pm | |
| المقادير : 750 غرام نوتيلا ( أو 100 غرام مع للتزين ) 2 كيلو غرام جبن فيلادلفيا 100 غرام سكر الكاسترد Caster Sugar ملعقة طعام جيلاتين بودر 250g بسكوت او كوكيز 250g of زبده مملحه 16 حبه فيريرو روشيه الطريقه نفتت البسكوت نضعه مع الزبده في صينيه مدهون وفيها ورق الزبده .. ثم نضعه في الثلاجه لمده نص ساعه . * في هذه الأثناء، نخلط الجبن مع النوتيلا بالخلاط حتى يتجانس الخليط * نذوّبْ مسحوقَ جيلاتينِ في 1/4 كأس الماءِ الحارِ. ونضيفه الى الخليط. نضع الخليط ا على البسكويت ويوضع بالفريزر لمده ساعتين على الاقل. * يَجِبُ أَنْ تَكُونَ التشيزكيك صعبةَ بما فيه الكفاية عشان نقدر انطلعها الصينيه . *نضعها في صحن مربع ونقسمها الى مربعات ونزينها بالنوتيلا والفيريرو روشيه وشكلها النهائي اتمنى تعجبكم هالوصفه[/size] | |
|
سأظل مخلصه عضوطموح
عدد الرسائل : 116 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 09/05/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك نوتيلا بلمسات فيريرو روشيه .... الأربعاء أغسطس 06, 2008 5:45 am | |
| | |
|